※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トミカのコースについて、車が詰まることや遊べる車が少ないとのレビューを見ましたが、実際はどうでしょうか。また、おすすめのトミカタウンがあれば教えてください。クリスマスプレゼントの参考にしたいです。

トミカの2つのコースを行ったり来たりをお持ちの方、
よく車が詰まるや遊べる車が少ないなどレビューを見ました!正直どうでしょうか?
またおすすめのトミカタウンあれば知りたいです!
クリスマスプレゼントの参考にさせてください🙏🏻

コメント

ままり

これ持ってますー😊‼️
確かに車が詰まることもあるし、遊べない車もありますが、
うちはそもそも車の数が多いので、全く問題なく楽しく遊んでます✨

一歳8ヶ月ならこれからどんどん車が増えると思うので笑、遊びやすい車を買っていけばいいと思いますよ😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題なく遊べているようで安心しました!
    レビュー見ていたらどうなのかなと心配しておりましたが買ってみようと思います!!
    ありがとうございました🥹🙏🏻

• 12月7日
ママリ

めっちゃ詰まりますね〜😂使えない車が思ってるより多くてよくガガガガと物凄い音鳴ってます🤣
乗用車やパトカーなどは問題ないのでしばらくしたらこの車はだめだねと自分で選ぶようになりました🥹
ただ自動にするとひたすら勝手に走るので飽きるのも早かったです😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    うちは今のところ結構走れなさそうな車ばかりで、でも本人は多分わからず入れまくると思うのでどうしようかと迷っていました!
    参考になります!ありがとうございました🥹🙏🏻

• 12月7日