※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳になった息子です。息子は車も特に興味なく、恐竜はすこーし興味ある…

3歳になった息子です。

息子は車も特に興味なく、恐竜はすこーし興味あるかなくらいで、、よく聞く男の子が好きになるものを好きじゃないです。

でもアンパンマンはだいすきです。
あとトイストーリー。

同じようなお子さんいますか?
トミカ好きな子をよく聞くのでなんとなく不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの長男はピングーやニャッキなどのクレイアニメが大好きで、年少さんの時はひたすらお花とメルちゃんでした😂お花は今も大好きです!
別に男の子だから車や電車が好きじゃないとダメってことはないですよ!

はじめてのママリ🔰

息子は車に興味なくて、五歳までアンパンマン一筋でしたよ🥹そこからはマリオにかわりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!!!うちの子だけかなと思っていたので、安心しました😢
    アンパンマン可愛いし親も楽しめるので最高ですよね!笑
    ありがとうございます✨

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はプリキュアが好きな男の子もたくさんいますし、今お子さんが好きなものを大切にしてあげれば大丈夫ですよ♥️

• 55分前