ココロ・悩み 夫と2週間ぐらい離れてたからワンオペ不安だったけどお金さえあれば夫いらんなと思った。ADHDの夫の世話もう疲れた。 夫と2週間ぐらい離れてたからワンオペ不安だったけどお金さえあれば夫いらんなと思った。 ADHDの夫の世話もう疲れた。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 夫 お金 まーこ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫もADHDとASDです 最近別居したら人生劇的に変わりましたよ! 家事も面倒事も減るのでワンオペのが楽です 12月7日 まーこ ですよね。 本格的に別居しようか考えてます。 ワンオペの方が楽ですよね。 旦那のことまでやってるとストレスで寿命が縮みそうです。 12月7日 はじめてのママリ🔰 離婚とか養育費とか婚姻費用とかまともに話せる感じでもなかったので、とりあえず逃げるように別居しました。 とにかく家出るのおすすめします… 私はもたもたしていてお金もメンタルもかなり削られました💦 12月7日 まーこ 逃げるようにとは、そこまで追い詰められていたんですね。 メンタルだけでなくお金も削られたんですか…大変でしたね。 しばらく様子見て限界くる前に別居します。 ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
ですよね。
本格的に別居しようか考えてます。
ワンオペの方が楽ですよね。
旦那のことまでやってるとストレスで寿命が縮みそうです。
はじめてのママリ🔰
離婚とか養育費とか婚姻費用とかまともに話せる感じでもなかったので、とりあえず逃げるように別居しました。
とにかく家出るのおすすめします…
私はもたもたしていてお金もメンタルもかなり削られました💦
まーこ
逃げるようにとは、そこまで追い詰められていたんですね。
メンタルだけでなくお金も削られたんですか…大変でしたね。
しばらく様子見て限界くる前に別居します。
ありがとうございます!