コメント

うららか
全く問題ないですよ、最近のランドセル市場に振り回されなくても大丈夫です!

momo
うちの子もギリギリで
12月頃決めて、届いたのが3月初旬でした🤭
店頭にあるものを在庫処分でお持ち帰りするのなら大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
具体的に聞けて参考になります🙇♀️その場で持ち帰れば大丈夫ですね🙆♀️
- 12月7日

ツー
色だけ青って条件で良ければ、年明けで店頭在庫から持ち帰りのランドセルも全然あると思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
条件は青色と軽ければ大丈夫です。年明けの在庫を狙えばいけそうですね🙆♀️
- 12月7日

はじめてのママリ🔰
イオンとか見ましたが、
在庫限りとかで
すぐに持って帰れるランドセルしかも
半額とか3割引で安く叩き売りにされてますよ。
-
はじめてのママリ🔰
イオンで買う予定なので情報助かります!!🙇♀️
3割引きで買えれば嬉しいです☺️- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
年長の子がいますが夏休みに、さっさと買ってしまい、
今見たら安くなってるから
割と可愛いのもかっこいいのも
安くなってて後悔しました笑
真ん中の子の時はこの時期に安いやつ買おうって思ってます笑- 12月7日

はじめてのママリ
小1と年長の娘がいますが、上の子の時は3月に買って、結局ランドセルしんどいから途中からリュックを買い、少し前からランドセルに戻ったので下の子はリュックのお下がりで学校通う予定です
ファッションや機能性にこだわりがなければ6年間使い続けるのかもですが
うちはこだわり強いので数回くらいなら買い替えるつもりで安いの選んでます
去年の3月くらいには売れ残りが安くなってましたし、数が少ないので選択肢も減り迷う時間も減り欲しいのが決まりやすいと思います
-
はじめてのママリ🔰
3月にランドセル買ったんですね!うちもこだわりが強く買い換える可能性もあるので、なるべく安いものを買うつもりでいます🥹確かに選択肢が少ない方が決めやすいですね
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊