お金・保険 自営業の方は貯金をしない方が良いのでしょうか。友人が児童手当がカウントされず、貯金が税金に影響するかもしれないと言っていました。気になっています。 自営業の方って貯金しない方がいいんですか(´◡͐`)? 友人が自営業なのですが、 児童手当はカウントされないけど、 通帳貯金してると税金?かなにかが高くなる?って感じの 話をしてて、貯金しない。って言ってました! そうなんだ〜って流しちゃったんですが、 そんなことあるんだ!って今になってからきになってしまって、、 最終更新:4月10日 お気に入り 2 貯金 児童手当 自営業 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 自営ですが貯金してます💦 収入からいくので関係ないかと😅 4月10日 ママリ そんなことないと思います💦 むしろ自営業で不安定だからこそ貯金するように心がけてます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント