サプリ・健康 便の出が悪いと腸液?粘液?出る方いますか?おりものみたいなやつとかうん… 便の出が悪いと腸液?粘液?出る方いますか? おりものみたいなやつとか うんちの膜みたいのが1部剥がれたみたいな💦 中々💩がスッと出ないと出てくる事があって💦 近々消化器内科にいく予定です。 元々胃腸は弱い方です 便の色や形状は至って健康なんですが😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 2 おりもの うんち 健康 M(6歳) コメント mee🍓 粘液便たまにありますよー 健康でも疲れとかで出るのかなーと思ってましたけど🤔 昔ググったけど大丈夫そうでした! 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント