※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセル購入のお披露目やお返しについて、皆さんはどのようにされたのでしょうか。

ランドセル購入のお返しやお披露目ってどんな感じにしましたか?💦
5月に購入したランドセルが先月届きました、その時ランドセル代として私の実家からお祝いをいただいています。

購入はこちらでしたので実家も義実家もランドセルしょった長男は写真でしか見たことないです。

お披露目を考えているのですが皆様どのようにしましたか?またお返しはしましたか?

コメント

ままり

うちもわたし実家に買ってもらいましたが、お礼は特にする予定ないです!
3月ぐらいに桜の木の下で写真を撮る予定なので、それを送ります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真はマストですよね✨

ありがとうございます😊

• 12月9日
ママリ🔰

うちも私の実家に出してもらいましたが、上の方と同じくお礼はなしで、春に出張フォトで撮ってもらう写真を送るのと、ありがとうの動画を送ろうと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうの動画もありですね😄

ありがとうございます✨

• 12月9日