コメント

ままり
うちもわたし実家に買ってもらいましたが、お礼は特にする予定ないです!
3月ぐらいに桜の木の下で写真を撮る予定なので、それを送ります笑

ママリ🔰
うちも私の実家に出してもらいましたが、上の方と同じくお礼はなしで、春に出張フォトで撮ってもらう写真を送るのと、ありがとうの動画を送ろうと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうの動画もありですね😄
ありがとうございます✨- 12月9日
ままり
うちもわたし実家に買ってもらいましたが、お礼は特にする予定ないです!
3月ぐらいに桜の木の下で写真を撮る予定なので、それを送ります笑
ママリ🔰
うちも私の実家に出してもらいましたが、上の方と同じくお礼はなしで、春に出張フォトで撮ってもらう写真を送るのと、ありがとうの動画を送ろうと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうの動画もありですね😄
ありがとうございます✨
「ランドセル」に関する質問
すごく偏見です。 いま住んでいる市には ランドセルとランリュックの学区がありますが、 ランドセルの学区よりランリュックの学区は 偏差値が低いように思います。 その先の中学の評判もあるかもしれませんが。 うちの学…
訳ありで親戚からも誰もランドセル買ってもらえないため子供が年少からボーナス月に2万ずつランドセルや小学校費用を貯めて12万貯まる予定です。 ランドセル代が余れば学校の費用で使う予定です。 実母(毒親)に小学校…
男の子でランドセルの色がベージュってどう思いますか?😭 皆さんの周りで男の子がベージュな子っていますか?? 息子がベージュ一択です。 私は好きな色ならそれでいいと思ってるのですが、周りの女の子がほとんどベージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真はマストですよね✨
ありがとうございます😊