子育て・グッズ 生後5ヶ月の終わりで離乳食が始まって3週間経ちました。朝寝起き7時ごろ… 生後5ヶ月の終わりで離乳食が始まって3週間経ちました。 朝寝起き7時ごろに授乳して、10時に離乳食を食べました。 おかゆ20gと野菜10グラム程です。 その後遊んで授乳せずに寝てしまいました。 離乳食の後も授乳と同じように次の授乳まで4時間とかあけても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 離乳食 授乳 生後5ヶ月 夫 おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 欲しがった時でいいと思います😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント