※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の頃に家族旅行に行ったことがない方はいらっしゃいますか?私も経験がなく、結婚して初めて家族旅行に行けて感動しました。

両親は健在なのに、子供の頃一度も家族旅行に行ったことないママさんいますか?
私は1度もありません💦父親が朝から酒を飲む為、旅行どころか休日はいつも家から出ずに過ごしていました。
主人と結婚して初めて家族旅行というものに行けて本当に感動でした。

コメント

ママリ

私も実家族で、旅行に行った記憶ありません😅
実母は、実父があまり外食とかも好きじゃない人だから?とか、色々連れて行ったけど私達は小さくて覚えていないだけ?など、大嘘つかれてました😇💥

温泉も、外食も一度もありません💦

旦那の育ってきた環境は、私とは真逆で、常に家族だけで旅行、外食、おでかけばかりしていたようです🥲

私も旦那と結婚してから、頻繁に外食に連れて行ってくれるし、泊まりがけで遊びにたくさん連れて行ってくれます🥹

世の中、こんなに美味しい物ばかりあったことに感動だし、私が育った環境とは真逆の生活ができて幸せです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺
    うちの主人も私とは真逆の環境だったので色々連れて行ってくれました😊
    今は子供が医療ケア児でまた旅行は一切出来ませんが、子ども達が大きくなったら色んなところ行こうね✨って話してます😊
    美味しいものがテイクアウト出来る時代で本当に良かったです🥰

• 12月7日