コメント
はじめてのママリ
1.ありました
2.点滴抜いて、少ししたらもう張ってました
そのまま36wで出産になりました!
はじめてのママリ
1.ありました
2.点滴抜いて、少ししたらもう張ってました
そのまま36wで出産になりました!
「切迫早産」に関する質問
1人目約12% 時間で産まれました。 破水から始まりました。 2人目現在切迫早産の安静入院中です。 来週35週になる日に妊婦健診があって きっとそこで内診もあると思います。 それによって破水したり、お産が進むことは 有…
切迫早産で入院になった方、子宮頸管何ミリで入院になりましたか?? 頸管が短く25週あたりから自宅安静しており、本日で28週です。 通っている病院の先生が大勢おり、毎回先生が違います。 26週あたりに診察してくれて…
現在34w1dです。 一昨日より切迫早産で安静のため入院してますが 36wまでは入院っぽいです。 退院までに生まれてしまうこともあると言われました。 同じような経験ある方で、入院中にお産が始まった方 いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★maman★
返信遅くなりました!
昨日午前中に点滴抜いて、夕方に張り返しが強くなり、陣発との事で急遽点滴再開しました!
現在36週な事とNICUに空きが無い為、そのまま出産にならないようにという事で点滴で陣痛抑えました💦
何も無ければ今日退院予定でしたが、結局退院出来ず…
早産回避の為に37週まで点滴抜かないという事になりました💦
点滴抜いて張り返しも無く、予定日超過したという方も居れば、すぐに出産になったという方も居るようなので、参考になればと思い、質問させて頂きました!
実際に経験してみて、自分がどちらなのかが分かりました😙💦
コメントありがとうございました🙂