子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子がストローを噛んでしまいます。飲みやすいストロー付きのマグや水筒のおすすめはありますか。 もうすぐ3歳の息子がストロー付きの水筒やマグのシリコンのストローを噛みちぎってしまいます💦 でもストローの方が飲みやすいらしく… オススメの持ち運ぶストロー付きのマグや水筒オススメあれば教えてください! 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 3歳 息子 マグ ストロー はじめてのママリ🔰 コメント mizu もうすぐ2歳の子がいますが、セリアに売ってるストローマグめちゃくちゃ重宝してます! 投げられて壊されたこともありますが、110円なのでまあいいかと思えて楽です。笑 12月7日 mizu はじめてのママリ🔰さん 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 セリアにこんな素敵なのあるんですね!! 漏れたりもしにくいですか?? 早速みにいきます!! 12月7日 mizu もう半年ほど使ってますが、普通に使ってる分には漏れないです! ただ子供が投げて落としたりすると、蓋がけっこう簡単に空いて漏れます😇 でも個人的には安いので許容範囲です!! 12月7日 mizu ちなみに飲み口のストロー部分はシリコンではなくプラスチックです。 ので噛みちぎりにくいかな?とは思います🙌 12月7日 はじめてのママリ🔰 Googleで調べてみましたが、すごく良さそうです✨ そしてなんといっても110円で買えるのが凄すぎます!! とてもいい情報ありがとうございました😊 早速買いに行ってきます🚗 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
セリアにこんな素敵なのあるんですね!!
漏れたりもしにくいですか??
早速みにいきます!!
mizu
もう半年ほど使ってますが、普通に使ってる分には漏れないです!
ただ子供が投げて落としたりすると、蓋がけっこう簡単に空いて漏れます😇
でも個人的には安いので許容範囲です!!
mizu
ちなみに飲み口のストロー部分はシリコンではなくプラスチックです。
ので噛みちぎりにくいかな?とは思います🙌
はじめてのママリ🔰
Googleで調べてみましたが、すごく良さそうです✨
そしてなんといっても110円で買えるのが凄すぎます!!
とてもいい情報ありがとうございました😊
早速買いに行ってきます🚗