※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ3歳の息子がストローを噛んでしまいます。飲みやすいストロー付きのマグや水筒のおすすめはありますか。

もうすぐ3歳の息子がストロー付きの水筒やマグのシリコンのストローを噛みちぎってしまいます💦
でもストローの方が飲みやすいらしく…
オススメの持ち運ぶストロー付きのマグや水筒オススメあれば教えてください!

コメント

mizu

もうすぐ2歳の子がいますが、セリアに売ってるストローマグめちゃくちゃ重宝してます!
投げられて壊されたこともありますが、110円なのでまあいいかと思えて楽です。笑

• mizu

mizu

はじめてのママリ🔰さん

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    セリアにこんな素敵なのあるんですね!!
    漏れたりもしにくいですか??
    早速みにいきます!!

• 12月7日
  • mizu

mizu

もう半年ほど使ってますが、普通に使ってる分には漏れないです!
    ただ子供が投げて落としたりすると、蓋がけっこう簡単に空いて漏れます😇
    でも個人的には安いので許容範囲です!!

• 12月7日
  • mizu

mizu

ちなみに飲み口のストロー部分はシリコンではなくプラスチックです。
    ので噛みちぎりにくいかな?とは思います🙌

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleで調べてみましたが、すごく良さそうです✨
    そしてなんといっても110円で買えるのが凄すぎます!!
    とてもいい情報ありがとうございました😊
    早速買いに行ってきます🚗

• 12月7日