コメント
ぽちゃこ🐽
うちの子もうつ伏せ寝が安心するようで5ヶ月頃からうつ伏せです😆
最初は心配で仰向けにしてましたが泣かれたり起きたりして…💦
寝返りがえりができてれば大丈夫と書いてあるのを見て今ではそのままにして寝かせてます🤣
ぽちゃこ🐽
うちの子もうつ伏せ寝が安心するようで5ヶ月頃からうつ伏せです😆
最初は心配で仰向けにしてましたが泣かれたり起きたりして…💦
寝返りがえりができてれば大丈夫と書いてあるのを見て今ではそのままにして寝かせてます🤣
「寝返り」に関する質問
5ヶ月息子、寝返りをする気がなさそうです😂 出来ないというより、完全にやる気がない感じで 写真とほぼ同じ体勢で指吸いが始まります😂 あとちょっとだよ?って声掛けて 指先でちょっと押すと 【できますけど?】 みたいな…
仰向け拒否って、いつ頃終わりましたか? 生後10ヶ月の息子、仰向け断固拒否で置こうとした瞬間から寝返り、置くこともできません🥲 同じような赤ちゃんを育てられた方、いつ頃仰向け拒否が終わったか、教えていただきた…
そろそろ寝返りをうちそうなのでおむつに付けるタイプの体動センサーを探しているのですが、皆さんは何を使っていますか? 現在の候補はベビースマイル、センスユー、いつくし、です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戻そうとすると起きますよね💦そしてまたすぐうつぶせ寝になるし、、
顔は真横向いていますか?
うちの子、真横よりは下向きなんですよね💦
ぽちゃこ🐽
そうなんですよー
戻してもすぐうつ伏せになります💦
横向く時もあれば手を顎の下にに置いた状態で真下向いて寝てる時もあります。笑😆
ちゃんと息はしてるかちょくちょく確認はしてます