子育て・グッズ 最近休日は息子と家でずーっとダラダラしてる。息子はスマホでYouTube、… 最近休日は息子と家でずーっとダラダラしてる。。。息子はスマホでYouTube、私もスマホいじいじ。 お金使わなくていいけど、罪悪感しかない🥹 最終更新:2024年12月7日 お気に入り お金 息子 スマホ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです👏おさるのジョージがつきっぱなしです😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 可愛い♡うちの息子もおさるのジョージ大好きです笑 私はコーヒー2杯目いっちゃってます🤭 12月7日 はじめてのママリ🔰 私もコーヒー飲んでます😂寒いし出たくないですよね 12月7日 さおり うちの長男もそうですよ〜! スマホかテレビでYouTubeかSwitch…のループです😅笑 12月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛い♡うちの息子もおさるのジョージ大好きです笑
私はコーヒー2杯目いっちゃってます🤭
はじめてのママリ🔰
私もコーヒー飲んでます😂寒いし出たくないですよね