子育て・グッズ 寝床についてです。生まれてからフローリングに大人用のシングルの布団… 寝床についてです。生まれてからフローリングに大人用のシングルの布団に赤ちゃんを寝かせています。大人はダブルベッドです。最近添い乳で寝てくれるので旦那が下で子供をベッドで寝させようと思うのですが少し柔らかいベッドなので寝返りして窒息しないか心配です。コイルマットと敷マットの間に板を挟もうかいろいろ考えてます!いい方法があったら教えてください😄 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 布団 ベッド 寝返り 添い乳 窒息 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ymama 私は元々柔らかいのが苦手という事もあるのですが、高反発のマットをマットレスの上に敷いて息子と寝ていますよ(*´ω`*) 息子にも私にも丁度いい固さです(^^) 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント