ymama
私は元々柔らかいのが苦手という事もあるのですが、高反発のマットをマットレスの上に敷いて息子と寝ていますよ(*´ω`*)
息子にも私にも丁度いい固さです(^^)
ymama
私は元々柔らかいのが苦手という事もあるのですが、高反発のマットをマットレスの上に敷いて息子と寝ていますよ(*´ω`*)
息子にも私にも丁度いい固さです(^^)
「布団」に関する質問
4歳息子がいます。 昨日私が風邪で先にねていると、寝る準備をした息子が 私の布団にもぐりこんできて お母さん、いつもありがとうね。大好きだよ。 と私を起こさないように小さな声でいってくれました。 特に取り柄の…
3ヶ月と3歳育ててます。自宅保育です。 3ヶ月の赤ちゃんは夜は不思議と置いても寝ますが、 昼間は置くと起きてしまいます。なので抱っこか抱っこ紐なのですが3歳の面倒見ながらだと大変でどっちも手に負えません💦 どう…
お昼寝する時ってどこに寝かせてますか? ぐっすり寝てほしくて結局揺れるハイチェアに乗せてるんですけど、(私も家事したいし)ネントレとは逆効果ですかね。 硬い布団がもちろん安全ですけど、やっぱ硬い布団よりハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント