サプリ・健康 子宮内膜症や卵巣嚢腫になったことがある方もしよろしければお答えくだ… 子宮内膜症や卵巣嚢腫になったことがある方 もしよろしければお答えください 症状はどんな感じでした? 検査方法はなにでわかりました? 内科とかでもわかりますか? 3日前から右下の下腹部がズキズキチクチク痛いです。 盲腸は13年前になり、摘出手術しているので ないとは思います。。 婦人科に行きましたが、経膣エコーしかしていなく、 特に原因不明で痛み止め飲んでくださいしか言われませんでした。 どなたかわかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 症状 エコー 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント