親知らず抜歯10日目。隣の歯が痛いです。(抜歯後前からか後からかは覚…
親知らず抜歯10日目。隣の歯が痛いです。(抜歯後前からか後からかは覚えてません)歯医者に行くと叩くと痛い、冷たいとしみる。表面上に明らかな虫歯はなし。でも親知らずがあった歯茎付近から内部に虫歯がある可能性もある。
どっちにしろ、抜歯後の影響か虫歯か判断しづらい時期とのこと。
違う歯の治療で行ったためか1ヶ月先(予約いっぱいでいつも1ヶ月先になります)の予約になりその時に判断しますと言われました。
痛いのに1ヶ月も放置。(治るかもしれませんが)もし虫歯なら悪化を待ってるようですごく不安です。でも、違う治療中の歯はわけあって今の歯医者で治してほしくてそれまで違う歯医者に行けません。。。
いっぱいでも痛い、しみると言ってるのに1ヶ月も先の予約になるもんですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
ゆりの
うちもみてほしかったのに予約4ヶ月後でした💦
特別良いわけでもなく、失敗もされました💦
たえられなくて思い切って歯医者変えたらすぐに診てくれました🦷
人気なのかはわかりませんが、難しくない治療ならはやく治療してくれる歯医者さんがいいです💦
しかも優しくて親切🧡
はじめてのママリ🔰
歯茎が戻って来たらしみるのが落ち着くかもしれません。
しみるのは冷たいものが当たると頬押さえるほど痛いのでしょうか?
コメント