みーちゃん☆☆
12週(母子手帳貰う)まで、膣錠と飲み薬貼り薬続けてました!
数値が低かったとかもないですが、卒業前に12週頃の分まで処方されてました!
ちなみに補充してても3回流産しているので、薬ではなく流産は卵側の問題でした💦
みーちゃん☆☆
12週(母子手帳貰う)まで、膣錠と飲み薬貼り薬続けてました!
数値が低かったとかもないですが、卒業前に12週頃の分まで処方されてました!
ちなみに補充してても3回流産しているので、薬ではなく流産は卵側の問題でした💦
「流産」に関する質問
妊娠初期にこんな症状があった方いますか? ▪️下腹部の違和感 ▪️強い眠気 ▪️腰痛 ▪️母乳を上げてた時のような乳房や乳首の痛み(痛みを感じた時に母乳を絞るような感じをすると白い母乳のような液体が1滴くらいでます) ▪️…
もうすぐ流産して1年、また赤ちゃんに会える日が来るのかなと気持ちが落ち込みます。 息子の発達の遅れでてんやわんやしているうちに時が過ぎて、その間赤ちゃんトライするものの来る気配もなく… 1人目の妊娠がすぐだった…
タイミング法について教えてください。 先日初期の流産をしてしまい、まだ少量の出血が続いているのでその血が止まってから(後1週間ぐらいでとまるはず)4週間後に来た生理のあとに妊活をしてもいいと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント