コメント

退会ユーザー
元々お腹が弱いのであまり参考にならないかもですが、いっぱい下してました😂
退会ユーザー
元々お腹が弱いのであまり参考にならないかもですが、いっぱい下してました😂
「妊娠」に関する質問
色んなお話を聞かせていただきたいです😭 私は、23歳 初産 18w5dで9/13に180g小さな赤ちゃんを出産しました。 旦那にそっくりで本当に本当に愛おしかったです。 戻りますが、元々筋層内に筋腫があり4.5cmから9cmまで妊娠…
単純な疑問なんですけど、年子や低月齢の時に妊娠された方の授乳ってどうなるんでしょうか? 私は1ヶ月で直母をやめてすぐ完ミに変えてしまったくらい酷くディーマーに悩まされてたので、もし年子であっても大丈夫だと思…
長年不妊治療していた方から、無事にご出産されたとご連絡がありました。妊娠していたのは知らず、2年振りのご連絡です。 出産したので、今度会いませんか?と 2年前までとても仲良くしてた方で、私が産休に入ってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
昨日硬💩出たからそれの延長なのかな?と思いましたがいつもと違うことあるとソワソワしちゃいます😂