妊娠・出産 高温期8日目付近でお腹下した方いらっしゃいますか?普段2、3日に1回の便… 高温期8日目付近で お腹下した方いらっしゃいますか? 普段2、3日に1回の便通なのですが 昨日💩出たのに今日の朝急に波が来て トイレに駆け込むと下してました🥲 無事に妊娠できましたか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 妊娠 トイレ 高温期8日目 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々お腹が弱いのであまり参考にならないかもですが、いっぱい下してました😂 12月7日 ママリ 昨日硬💩出たからそれの延長なのかな?と思いましたがいつもと違うことあるとソワソワしちゃいます😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日硬💩出たからそれの延長なのかな?と思いましたがいつもと違うことあるとソワソワしちゃいます😂