コメント
杏菜
病院に電話してみたらどうですか?
私は不妊治療中で、生理3日目に血液検査があってちょうど連休中にぶつかりました💦
私が通ってる病院は休みでも病院側からの時間指定はありますが注射とかしてくれますよ(^-^)
女の体の調子ばかりは休みに合わせられないので焦りますよね(>_<)
杏菜
病院に電話してみたらどうですか?
私は不妊治療中で、生理3日目に血液検査があってちょうど連休中にぶつかりました💦
私が通ってる病院は休みでも病院側からの時間指定はありますが注射とかしてくれますよ(^-^)
女の体の調子ばかりは休みに合わせられないので焦りますよね(>_<)
「体外受精」に関する質問
2人目以降の妊活 2人目以降となると、妊娠前や妊娠中でも、お子さんの年齢にもよるかと思いますが、どうしても走ったり、抱っこしたり、1人目の時のように慎重に・安静に、って、なかなか難しいですよね😢❓ 体外受精の…
体外受精はせずに、人工授精だめならひとりっ子と決められた方いらっしゃいますか?何回目で、現状維持に切り替えましたか? 私は35歳の誕生日までに産みたいことから、3回で人工授精を終わりにし、ひとりっ子の道に決め…
体外受精って、1クール(採卵〜移植)まで結構高いのですか?💦 今3人目妊活中で、37歳という年齢もあり、人工授精数回やって無理なら体外受精に移行予定です。 1〜2人は自然妊娠でしたが、夫が2年前から重度の腰痛になっ…
妊活人気の質問ランキング
じゃがりこ
病院のHP見たら休み中は
電話対応も出来ません。って
書いてあったんですよ( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
GW前に病院行って
GW開けに生理が来るから
そしたら来て。って言われてて
軽くテンパってます。_| ̄|○
杏菜
GWはきっちり休みなんですね💦
私の通ってる病院は個人病院ですがそこそこ大きくて、休日でも嫌な顔せず対応してくれましたよ。
女の体って何が起こるかわからないですよね(>_<)
生理中にする治療あったんですか?
じゃがりこ
ホルモン検査が有るんですよ。
こればっかりは仕方がないんですけどね😵
杏菜
私と同じですかね!?
私もホルモンの血液検査です!
じゃがりこ
体外受精を決めて
大事な時だと思うので
せめて、病院が開いてる時にして。って感じです😱💦