コメント
杏菜
病院に電話してみたらどうですか?
私は不妊治療中で、生理3日目に血液検査があってちょうど連休中にぶつかりました💦
私が通ってる病院は休みでも病院側からの時間指定はありますが注射とかしてくれますよ(^-^)
女の体の調子ばかりは休みに合わせられないので焦りますよね(>_<)
杏菜
病院に電話してみたらどうですか?
私は不妊治療中で、生理3日目に血液検査があってちょうど連休中にぶつかりました💦
私が通ってる病院は休みでも病院側からの時間指定はありますが注射とかしてくれますよ(^-^)
女の体の調子ばかりは休みに合わせられないので焦りますよね(>_<)
「体外受精」に関する質問
今日5週4日で、診察だったのですが、胎嚢が8.9mmで小さめな気がして不安です😭先生は全然大丈夫だよーって感じでしたが前回流産したので、どうしても不安で💦ちなみに胎嚢拡大したら丸っこい卵黄嚢は確認できました。胎嚢小…
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
体外受精をしていて医療費控除を行おうと思っています。 自費検査や、先進医療でのPGTなど色々行ったことからかかったお金は70万近くになります。 ふるさと納税も考えているのですが、どちらも行うと損しますか? どち…
妊活人気の質問ランキング
じゃがりこ
病院のHP見たら休み中は
電話対応も出来ません。って
書いてあったんですよ( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
GW前に病院行って
GW開けに生理が来るから
そしたら来て。って言われてて
軽くテンパってます。_| ̄|○
杏菜
GWはきっちり休みなんですね💦
私の通ってる病院は個人病院ですがそこそこ大きくて、休日でも嫌な顔せず対応してくれましたよ。
女の体って何が起こるかわからないですよね(>_<)
生理中にする治療あったんですか?
じゃがりこ
ホルモン検査が有るんですよ。
こればっかりは仕方がないんですけどね😵
杏菜
私と同じですかね!?
私もホルモンの血液検査です!
じゃがりこ
体外受精を決めて
大事な時だと思うので
せめて、病院が開いてる時にして。って感じです😱💦