子育て・グッズ 子育てしてる世代は、本当にゆっくり出来るように月1母親だけでホテル… 子育てしてる世代は、本当にゆっくり出来るように月1母親だけでホテルに泊まれる券を発行してくれたらいいよなって思う。もちろん父親だけもやってもいいけど。 ビジネスホテルでいいからさ、ゆっくり朝寝たいし、ゆっくりご飯食べたいし、なーんにもしなくていい日が欲しいわけ。 その方が子育て頑張れるのよ。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 子育て 父親 ご飯 ビジネスホテル ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐ泊まれるホテルが話題になってるけど、そうじゃ無くてさーってかんじですよね(笑) 12月7日 ママリ そうなんです。 365日一緒ってもう無理なんですよね😂 12月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです。
365日一緒ってもう無理なんですよね😂