子育て・グッズ ミルク飲んだあとゲップ出すために縦抱きにしていると首を持ち上げてめ… ミルク飲んだあとゲップ出すために縦抱きにしていると首を持ち上げてめちゃくちゃ抵抗されます。 しばらくしてガクンと落ちますがまたしばらくしたら首を持ち上げます。 新生児ってこんなに首強かったでしたっけ? 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ミルク 新生児 夫 ゲップ 縦抱き まる(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント moony mama 首強い子っていますよ。 息子も,生まれた時から首座ってる?と思って育てました😆 でも、今のところ何の問題もなく元気に育ってます😊 12月7日 まる 同じ感じかもしれません! 首座ってる?ってくらいグイッときます😳 問題なく育ってるんですね🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
同じ感じかもしれません!
首座ってる?ってくらいグイッときます😳
問題なく育ってるんですね🥺