コメント
mii
1人目も切迫でしたが、40w2dで産まれました!
mii
1人目も切迫でしたが、40w2dで産まれました!
「切迫早産」に関する質問
坐骨神経痛が酷く、母に勧められてリンパ整体に行って来ました。 施術は身体を横にして身体の血流を流す感じの施術です。 指圧というよりは、リンパを指で撫でるようにしていくようなやり方だったのですが、約1時間の施術…
切迫早産で1ヶ月自宅安静後検診で子宮頸管27〜28ミリ 重いもの持たない、張ったら休むの条件で仕事復帰の許可がおりました。金銭面の不安もあり自分もできるだけ働きたいと思ってます。2週間後の検診でさらに短くなってた…
悪阻などで妊娠初期からお仕事を休まれていた方いますか?? 長期的に休んでいた方いますか?? 医療関係の仕事をしています。 心拍確認がまだなので、まだ職場には伝えていません。 1週間ほど前に出血が5日ほど続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リトドリン最大何錠まで飲んでました??🥹🥹
mii
7錠って言われてなので7錠飲んでました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
何週まで飲んでたとか覚えておられますか??💊
mii
1人目は37まで安静やったのでそこまで飲んでると思います!
2人目は36までです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😇
38週ジャストに帝王切開予定なのですが、
先生からリトドリンは37週0日で終了っていわれて、こんなに今、たくさん薬飲んでるのに一気にやめたら、すぐ陣痛きちゃうじゃんって思ってしまって恐怖にかられてました。
mii
それ思います!!
不安ですよね🥹
私は、計画分娩予定でそれよりも前に破水したらどうしようってドキドキしてます笑😅