コメント

はじめてのママリ
冷蔵庫に入れてます。
次飲ませる時はお湯と割って常温にしてました。

N
私ルールですが、2日以内に使うようにしてます😊
余ったものは私が美味しく頂いてます✨️

みい
麦茶はよく余ってたので冷凍してました💦
良いのかわかりませんが自己流で!
はじめてのママリ
冷蔵庫に入れてます。
次飲ませる時はお湯と割って常温にしてました。
N
私ルールですが、2日以内に使うようにしてます😊
余ったものは私が美味しく頂いてます✨️
みい
麦茶はよく余ってたので冷凍してました💦
良いのかわかりませんが自己流で!
「麦茶」に関する質問
断乳したのに、朝おっぱい欲しいって言ってきた💦 夜飲んだ哺乳瓶(フォロミのやつ)みたら、 これよこせー!てなきだした。 朝から欲しがるとか何事?! というか、どうしちゃったんだろ?! すごく不機嫌😭 どう対処すれば…
経験のある方教えてください💦 1歳3ヶ月の子を育てています。 4月1日からなんとなく具合が悪い。食欲は無いものの、生きる最低限くらいの量は食べてました。 4月3日の夕方に大量嘔吐。40度の発熱。 4月4日に受診して、胃…
赤ちゃんの麦茶について 健康ミネラル茶(鶴瓶さんのもの)を小さじ2くらいあげています。 都度大人用1杯分作り、小さじ1.5くらいミニ計量カップに移して、水を1.5くらい入れて2倍くらいに薄めています。 作るのが面倒だ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
一回開封してから
一本終わるまでどのぐらいの期間ありました?🤨
はじめてのママリ
純水はミルク作りでも使っていたので、割とすぐなくなってました。
麦茶はペッドボトルじゃなく小さいパックの麦茶にしていました。期間は覚えてないですが、直接口を付けて飲ませていなかったので、3日くらいだったと思います。