※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばこ
家族・旦那

今日は夕方から旦那とデートで映画を見るはずか、ちょっとしたことから…

今日は夕方から旦那とデートで映画を見るはずか、ちょっとしたことから言い合いになり、面倒になって歩く道を逆走し、今1人で帰宅中…
映画代無駄になったなー、とか、母の日のプレゼント買うはずだったのにー、とかいろいろ思うけど、バスの中で泣くのを我慢するのに必死。。というかもう泣いているけど。。
お腹の子に悪影響だよね。。別に言い合いするほどのことでも怒るほどのことでもないけど、なんか最近些細なことでとにかくイライラする。。
なんでこうなっちゃうんだろう。。

コメント

r♡ymama

妊婦にはよくある事ですよ。
マタニティブルーとかです。
私も意味もなく急に泣いて旦那になんでなくの?なく必要ないやんって言われます

s♡

わかります 、 ちょっとしたことで喧嘩 。
私も旦那が休みの日お買い物へ行く途中帰ってきました ( .. ) …
意味もなく泣けてくるし それに対して どうして泣いてるの 、 俺なんもしてなくない? って怒られて (´°ω°)💦
毎日ぶるーぶるーです …

o..

妊娠中はイライラしますよね😭
大丈夫ですよ!!
旦那さんも分かってくれますよー😌
溜め込むよりは全然いいですし!!