付き合っていた当初からタイプではない相手と結婚しましたが、今は気持ち悪く感じてイライラしています。どうすれば好きになれるでしょうか。
付き合っていた当初からタイプではないが、誠実だという理由で結婚しました。
もう気持ち悪くて無理で、イライラしてしまう…私は酷い🥲どうしたら好きになれるんだろう😂
- ママ
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で結婚しました。
本当に顔も体型も無理で、やり直せるなら結婚前の自分にもう少しタイプの人と結婚してと言いたいです😂

na0
私の前の夫と同じです!
タイプではないですが、誠実で仕事も安定しているし良い父親になりそうだなと思って結婚しました。
でも結婚してすぐ、気持ち悪いと感じるようになってしまい、顔を見るのも声を聞くのも無理になってしまいました💦
結果的に一年ほどで離婚しました。
ママさんは好きになれる努力をしていて偉いですよ😂
少し距離を置いたりすると気持ち悪さが少し緩和した記憶がありますが、もう一度好きになるってすごく大変ですよね…
-
ママ
お気持ちよくわかります…😭💦
好きになろうと努力したいのは、再婚して2度の離婚を回避したいからかもしれません😂
目もあわせたくなくて、、声も顔も…嫌😂
誠実だけではどうにもなりませんよね😓💦
距離置きつつ、気持ちを落ち着けてみます😂- 12月7日

さ🦖
私は、の話になってしまいますが
旦那は、顔も好き一緒にいて楽しい、趣味も一応理解してくれるで結婚しましたが
金銭面だらしないわ、家事育児やらないわ、顔も勿論体型も劣化って感じです
旦那の前に付き合ってた人は
本当昔っっっっから知ってる人で、どこが好きと言われても
顔も性格もタイプではなく…
ただ一緒にいて楽ってだけで付き合いました(結婚するのかなぁとも思いましたが、色々あり別れました)
結果旦那とも円満とは言い難いので
正直ない物ねだりになるのかなぁって思います
誠実でタイプでも結局あら探しみたくなって
不満などが出るかなと💦
-
ママ
前の夫がそんな感じでした😭
一緒にいて楽しかったけれど、悩みは尽きなく…
ま反対のいまの夫と再婚…
そうなんですよね、誰といても不満が出たりしちゃって、1人がむいているなぁってつくづく感じます😂😂😂- 12月7日

ママリ
前の旦那がそうでした!
生理的に無理になって一緒にいるのが嫌でした😓
離婚してせいせいしてます笑
今は新しい旦那さんと仲良くやってますが、その方が10歳年下でまだ25歳で若いのですが、私には年下のかまってちゃんが合ってるみたいです😊
(前の旦那は10歳年上でした)
前の旦那とは手を繋ぐのも顔を見るのも嫌でしたが、今の人は全然違うので、やっぱり自分にあう人と一緒になるのが良いですね!
まぁ将来的にはどうなるか分かりませんが笑
ママ
私は前の結婚で、不倫され、お金やギャンブル色々苦労したため、次は誠実であれば…と再婚しました…あの頃は平和が1番だったのに、タイプかタイプじゃないかって、大事ですよね😭