はじめてのママリ🔰
移ってる可能性が高いと思います💦
🥨
日数が空いてるので別の菌かな?と思いました💦胃腸炎の潜伏期間ってもっと短い気がします!
はちぼう
おふたりともコメントありがとうございます🙏
やっぱり悩みますよね💦
嘔吐も1回だけで😓
とりあえず警戒はしておきます!!
はじめてのママリ🔰
移ってる可能性が高いと思います💦
🥨
日数が空いてるので別の菌かな?と思いました💦胃腸炎の潜伏期間ってもっと短い気がします!
はちぼう
おふたりともコメントありがとうございます🙏
やっぱり悩みますよね💦
嘔吐も1回だけで😓
とりあえず警戒はしておきます!!
「男」に関する質問
体がずっと辛く整体行きたかったのですが 旦那に止められて行けませんでした。 今回旦那が体調を崩して、人が変わりました。 私は坐骨神経痛になり 旦那に話したところ一度見てもらっておいでといってくれました。 そして…
小1息子の話なのですが、、、 習い事のスポーツクラブがあり、跳び箱やマット運動など行います。 早めに到着したのでラウンジで5分ほど好きなスマホゲームができて機嫌良く息子を教室へ送り出せたのですが… どうやら、…
結婚してからマトモになり、私一途になってくれて良きパパ、良き旦那ですが 1つだけどうしても過去の許せないことがあります。 たまに思い出しては、胸をえぐられるような思いになります。 その過去とは、交際してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント