コメント

初めてのママリ
寒いので鍋やおでんをよく食べています!昨日今日はおでんでした🍢

はじめてのママリ🔰
わかります〜今日は1人ご飯だったのでマカロニにさつまいもと玉ねぎとじゃがいもいれて、マヨとか醤油で和えた和風マカロニポテトサラダと、甘辛で味つけた冷凍鮭と、もずくです。
メイン1品、副菜2品でできるだけしょっぱい、あましょっぱい、酸っぱいおかずで構成するようにしてます、ごはんがすすむので!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ健康的ですね〜!!
確かに味覚変わる方が食べていて飽きないしいいですよね!🤔
私も最近は副菜多めにメインにしてます!!マカロニにさつまいも入れるの美味しそう、、今度やってみます!🤤- 12月9日

ことママ
今日は豚丼にしました🐷
昨日は天津飯🐣丼系多めです😂
-
はじめてのママリ🔰
丼系ってめちゃくちゃいいですよね😂なにより楽で美味しいという!私も今日親子丼にしました🤣
- 12月9日

🥐
簡単にそぼろとか、鍋とかよくやります!
ただ肉ともやしを焼いてタレとか塩胡椒で食べたり、焼きそば、しゃぶしゃぶ、焼きうどん、パスタとか🤔
あとはマグロが安い時は麺つゆで漬けて漬け丼みたいにしたりもしてます🫣
-
はじめてのママリ🔰
この季節鍋やっぱいいですよね〜!
うわあ漬け丼美味しそう🤤
私も今週パスタやることにしました〜!!やっぱ定期的に麺は食べたくなっちゃいますよね🥹ᩚ- 12月9日
-
🥐
鍋は放置できますしね😊
生物制限してる人には申し訳ない気分になりますが、どうしても食べたくて😅
麺いいですよね🍝- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね鍋って何入れても美味しいし煮るだけだから楽でいいですよね😂
私もお寿司大好きなので食べちゃってます😖
麺ってすするからか食べやすくて悪阻の時からめちゃくちゃ食べてます笑笑- 12月9日
-
🥐
分かります笑
大きい声じゃ刺身食べてるって言えないですけど🫣笑
あと、食べるのに時間取られないから麺でささっとって言うのが多いです🤣- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😣
妊娠中我慢してる妊婦さんもいますもんね🫣私は妊娠わかって早々我慢できなくてすぐ食べちゃいました笑笑
めっちゃわかります😂- 12月12日
-
🥐
私は前回も今回も我慢してません🤣
病院で毎日食べなきゃ大丈夫って言われてるので🤭
スピード命ですよね笑- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も全く我慢してないです本能のまま食べたい時に食べてます😂
そうなんですよスピードって大事🥹- 12月18日
はじめてのママリ🔰
私も鍋めっちゃやっちゃいます!野菜たくさん食べれるし何入れても美味しいし何より作るの楽で😂
おでんいいですね!作ります🍢