妊娠・出産 敏感肌向けの日焼け止めをお探しですね。石鹸で落としやすいものをおすすめします。 3ヶ月の男の子を育ててます! お出かけする時など出来るだけ日には当たらないようにしていますが日焼け止めを使いたくアトピタの日焼け止めを買いましたがうちの子達には合わなかったみたいで肌荒れしました!あと、石鹸で何度も洗っても落ちないところがあって大変でした😓 敏感肌にも合いそうな日焼け止めのおすすめありませんか? お値段はこの際気にしません! できれば石鹸で軽く洗えば落ちるとなお嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 4 おすすめ 男の子 肌荒れ 男 値段 日焼け止め 日焼け 石鹸 やぎさんのママ コメント みゆ パックスの日焼け止めはどうですか?(*´꒳`*) 娘も敏感肌ですが、パックスは肌荒れしなかったです! 石鹸ですぐ落ちたと思います😊 5月4日 みゆ 値段は600円くらいだったかな?と思います❀(*´▽`*)❀ 5月4日 やぎさんのママ 返信おそくなってすみません! パックス気になってました! 塗り心地がかたくて塗りムラができると口コミにあったのですがどうですか?? 教えて頂けてら嬉しいです😆 5月5日 みゆ 私も買うまで硬さ気になっていたんですが、実際塗ってみるとそこまで気になるほどでは無かったです(*^^)v 5月5日 やぎさんのママ ほんとですか!! ありがとうございます! 買ってみることにしますね(^ ^)❤️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
値段は600円くらいだったかな?と思います❀(*´▽`*)❀
やぎさんのママ
返信おそくなってすみません!
パックス気になってました!
塗り心地がかたくて塗りムラができると口コミにあったのですがどうですか??
教えて頂けてら嬉しいです😆
みゆ
私も買うまで硬さ気になっていたんですが、実際塗ってみるとそこまで気になるほどでは無かったです(*^^)v
やぎさんのママ
ほんとですか!!
ありがとうございます!
買ってみることにしますね(^ ^)❤️