コメント
みゆ
パックスの日焼け止めはどうですか?(*´꒳`*)
娘も敏感肌ですが、パックスは肌荒れしなかったです!
石鹸ですぐ落ちたと思います😊
みゆ
パックスの日焼け止めはどうですか?(*´꒳`*)
娘も敏感肌ですが、パックスは肌荒れしなかったです!
石鹸ですぐ落ちたと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
おすすめの休日妊婦1人の過ごし方教えてください! 妊娠してから、夫が仕事で私がお休みで1人の日はずっとベッドでだらだら、気がついたら夜です💦 勿体無いなーと思うのですが何をしたら良いか分かりません、、 今日お…
妊婦健診が4週間空くのがすごく不安です。 4週間空くと、すごい不安じゃないですか? 元気かなー大丈夫かなーと毎日考えてます。。 最近、心拍を聴ける機械を購入しましたが、 自分の脈なのか、凄くゆっくりだったりで …
不妊治療のタイミングについて。 妊活してまだ2ヶ月ほどです。何時ごろから治療を視野に入れましたか? 第一子はスムーズに妊娠しました。 ただ、来年34歳ということや仕事のこと、保育園の兄弟加点のことも考えると2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
値段は600円くらいだったかな?と思います❀(*´▽`*)❀
やぎさんのママ
返信おそくなってすみません!
パックス気になってました!
塗り心地がかたくて塗りムラができると口コミにあったのですがどうですか??
教えて頂けてら嬉しいです😆
みゆ
私も買うまで硬さ気になっていたんですが、実際塗ってみるとそこまで気になるほどでは無かったです(*^^)v
やぎさんのママ
ほんとですか!!
ありがとうございます!
買ってみることにしますね(^ ^)❤️