※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーズファーストプレミアムのテープMサイズを使用中ですが、夜におしっこ漏れが2日続いています。体重は8kg近く、夜だけサイズアップすべきでしょうか。

メリーズファーストプレミアムのテープMサイズを使っていますが2日連続でおしっこ漏れしてしまっています💦
夜通し寝るので吸収しきれないのかもですが、夜だけもうサイズアップした方が良いのでしょうか?
体重はもうすぐ8kgです!

コメント

- ̗̀ 🍏  ̖́-

半年の子を持つ友達が夜は
夜用のオムツ使ってると言ってました😽❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜用のってもう少し大きい子がつけるイメージありましたが半年でも使えるんですね😳
    調べてみます!

• 12月7日
ぷにか

夜だけMパンツにしてみるとかでも良いかもです🙆‍♀️🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツタイプの方が漏れづらいと言いますよね😳
    ちょっと高いですけど漏れるよりは使った方がいいですね😇

• 12月7日
もゆ

うちも生後3ヶ月〜メリファで夜のみおしっこ漏れあり、ムーニーのオーガニックコットンに変えると夜でも漏れませんでしたが、生後5ヶ月になってからムーニーでも漏れるようになり、メリファのパンツタイプのMサイズにすると漏れなくなりましたよ🤍

ちなみに体重は6.8kgです!
太ももむちむちです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり漏れちゃいますよね🥺
    パンツタイプ、サンプルで持ってるので試してみます🧡
    明け方におしっこ漏れが気持ち悪くて泣いちゃうの、子も親もつらいので…😂

• 12月7日