コメント

はじめてのママリ🔰
整骨院に行かれたらいかがでしょう!?たまにでも痛みは気になるしストレスですよね・・・

はじめてのママリ🔰
疲労骨折してたりしませんか??
-
はじめてのママリ🔰
疲労骨折!!
思ってもみませんでした!
疲労骨折って歩けるんですかね?- 12月12日
はじめてのママリ🔰
整骨院に行かれたらいかがでしょう!?たまにでも痛みは気になるしストレスですよね・・・
はじめてのママリ🔰
疲労骨折してたりしませんか??
はじめてのママリ🔰
疲労骨折!!
思ってもみませんでした!
疲労骨折って歩けるんですかね?
「体重」に関する質問
今日娘が1歳半健診だったんですが 体重測る際オムツはいて測ったんですが おしっこしてたのに変えるの忘れてて そのまま測って記入されました😢 いつもならおしっこ変えてくださいとか言われてたので 変えてたんですが 特…
もうすぐ1歳の息子のご飯についてです。 お米を最近嫌がるようになりピークの時は吐いてしまいます。 ふりかけご飯もダメで… 食べムラなんでしょうか… 体重が8.0キロしか無いのでかかりつけ医にももう少し増やせたらな…
母乳で育ててます 4ヶ月検診から1ヶ月ほぼ体重が増えていません。、 6150g→6300gです 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 体重が増えないと発達に影響あるのでしょうか お医者さんは『心配ならミルク足したら?それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1度診てもらった方がいいですよね~
ありがとうございます!