コメント

はじめてのママリ🔰
海外じゃなくて国内でしたが、うちも9〜11月ほぼそんな状況でした。しんどいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
海外じゃなくて国内でしたが、うちも9〜11月ほぼそんな状況でした。しんどいですよね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
洗濯の制限をかけられています。 出産直後の私が 家事育児の両立しんどいと言ったせいで 親の自覚がない あり得ない発言をされて俺は怒りで不眠になった もう二度と洗濯するな 気まぐれに家事やるな と言われて 娘の寝…
こどもの発達で悩んでるときに さらに追い込んでくる発言をしてくる 実母がいます。 みなさんの母は励ましたり、応援してくれますか? 長男の言葉が出てくるのが遅く 意味は通じてるようでゆっくりなんだろうなーと 思っ…
赤ちゃんがいるのでチャイムを押さないでください というものと、置き配okのマグネット貼ってるんですけど 佐川の特定のおばさんだけが毎回チャイム鳴らしてきます。 他の方は鳴らさないで置いておいてくれるので、 おば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
観光じゃなくて仕事に行ったんだからせめて仕事だけで終わって部屋に戻って欲しいですよね🙂↕️
嫉妬心やら不安で押しつぶされそうです😭