子育て・グッズ 慣らし保育4日目で高熱🥲39℃台の熱が2日続いていてコロナもインフルも陰… 慣らし保育4日目で高熱🥲 39℃台の熱が2日続いていて コロナもインフルも陰性で くしゃみと鼻水があることにより 風邪かな 、と診断されましたが こんなに熱高くなることありますか、? しんどそうに眠る娘の後頭部に スマホを落としてしまい、、 大丈夫だろうかと不安に駆られています 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 夫 熱 陰性 スマホ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント さあこ 娘が同じ感じで、 慣らし保育でRSウイルスもらいました😭😭😭 RSウイルスやヒトメタ、アデノの 検査もしてもらった方が良いと思います🥲 12月6日 退会ユーザー 普通の風邪でもそれくらい上がります😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント