コメント
退会ユーザー
お薬ねるねるに混ぜてます⭐️
漢方にもよりますけど、だいたいは食後に一緒でも大丈夫ですよーって言われてます☺️
退会ユーザー
お薬ねるねるに混ぜてます⭐️
漢方にもよりますけど、だいたいは食後に一緒でも大丈夫ですよーって言われてます☺️
「ヨーグルト」に関する質問
朝ごはん、何食べさせてますか? 我が家は朝パンが多く、ウィンナーやフルーツ、ヨーグルトなども出すのですがマンネリしており、、 皆さんが朝ごはんによく作るメニューやお子さんが好きなメニューなど教えてください!…
子供の便通スピードを早くするものありますか?😭 朝6時55分に朝ご飯食べたら9時10分にうんちでる、みたいな感じで幼稚園に送るギリギリにいつもうんちするので、最近遅くて悩んでます😭 もっと早くならないものかと😭 今…
無糖のヨーグルトだと食べてくれなくて、BIOのほんのり甘いカロリーオフのヨーグルトなら食べてくれるのでそれをあげています、 ただ、料理で使うものも含め、砂糖は2歳まで控えた方が良いと歯医者さんから言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お薬ねるねる気になっていました!
出来たら空腹時で、お薬とは混ぜないでくださいねと言われました🥹