コメント
退会ユーザー
お薬ねるねるに混ぜてます⭐️
漢方にもよりますけど、だいたいは食後に一緒でも大丈夫ですよーって言われてます☺️
退会ユーザー
お薬ねるねるに混ぜてます⭐️
漢方にもよりますけど、だいたいは食後に一緒でも大丈夫ですよーって言われてます☺️
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠5ヶ月妊婦です。初めての妊娠になります。 数ヶ月前から仕事が繁忙期で3ヶ月ほど月80時間の残業をしています。収束する見込みがなく、これからもしばらく変わらず忙しいと思います。(周りの同僚も同様。土日出勤も実…
もうすぐ3歳の息子についてです。 体調不良から食欲が戻らない方いらっしゃいますか? 夏風邪を引いてから息子の食欲が戻りません。 すごく偏食になりました。 本人は夏風邪中もとても元気で熱だけがありました。 保育…
寝てる時の痰がらみの咳がひどい! 吐きそうなくらい咳き込むのに 突発の不機嫌なってから薬を全く飲んでくれなくなって困る! ヨーグルトやアイスと一緒に飲ませる 作戦が効かなくなって警戒されてる! どうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
お薬ねるねる気になっていました!
出来たら空腹時で、お薬とは混ぜないでくださいねと言われました🥹