妊娠・出産 新生児服の黄ばみの取り方について知っている方いますか? 出産準備をしていて 上の子の着てた新生児服を洗濯したのですが 黄ばみ?がとれません(>人<;) こうしたら取れたなど 何かいい方法知ってる方いらっしゃりませんか? 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 2 新生児 出産 出産準備 上の子 服 洗濯 なゆママ(7歳, 12歳) コメント おってい 50度くらいのお湯にワイドハイターを溶かして1晩つけると綺麗にとれますよ!( ´罒`) ケチャップやお醤油などの染みもこいつで1発です✨ 5月4日 なゆママ 返信ありがとうございます(*´ω`*) 粉末タイプ初めてみました! 普通に薬局に売ってますかー? 試してみたいです(*´ω`*) 5月4日 おってい うちの周りのドラッグストアにはあるので売ってると思います( ´罒`) うちはこれの業務用買ってます✨ 5月4日 おってい あっあと、お湯がぬるすぎても染みは取れないので、気をつけて見てください(´▽`*) 5月4日 なゆママ ありがとうございます(*´ω`*) 明日みにいってきます! お湯の温度ですね(^^) ぬるくならないように60度ぐらいにしてやってみます(^-^) 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ
返信ありがとうございます(*´ω`*)
粉末タイプ初めてみました!
普通に薬局に売ってますかー?
試してみたいです(*´ω`*)
おってい
うちの周りのドラッグストアにはあるので売ってると思います( ´罒`)
うちはこれの業務用買ってます✨
おってい
あっあと、お湯がぬるすぎても染みは取れないので、気をつけて見てください(´▽`*)
なゆママ
ありがとうございます(*´ω`*)
明日みにいってきます!
お湯の温度ですね(^^)
ぬるくならないように60度ぐらいにしてやってみます(^-^)