コメント
ままさま
私は体調悪い…とか言って寝室に逃げたりします😂
夢
私は旦那にお風呂入れてもらう時に同時にご飯作りして『火つかってるからやってー!!』って言い続けたらやるようになりました!
あとあときいたらちっちゃいウチは折っちゃいそうで怖かったと言っていました‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!うちもそうしようと思います!- 12月7日
ままさま
私は体調悪い…とか言って寝室に逃げたりします😂
夢
私は旦那にお風呂入れてもらう時に同時にご飯作りして『火つかってるからやってー!!』って言い続けたらやるようになりました!
あとあときいたらちっちゃいウチは折っちゃいそうで怖かったと言っていました‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもそうしようと思います!
「旦那」に関する質問
胃腸炎になり2日目です。 仕事は許可出ているので出勤しますが、友人たちとの忘年会は移したら怖いので旦那だけ参加にしてもらいました。 旦那に仕事に行くのに忘年会に行かないのは意味がわからないと言われキレられまし…
小学二年生の子供がいるのですが 最近休日の朝にお友達が遊ぼうとピンポンしてきます 8時前や、今日は7時半でした 我が家は休日だと朝は8時まで寝てたりするので そのピンポンで起きたりする事があります。 子供には朝ご…
保育園入園について質問です。 保育園申請の時に別居中だった為、別居と記入して申請書を提出しました。 当時離婚調停はしておらず、離婚するしないも不確定な状況だとはお伝えしてあります。 保育園内定通知が届いたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!😂