コメント

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠して子宮の壁34週で1ミリです💦
産後は何も言われませんでしたが、妊娠してトーラックしたいと伝えたら、子宮が薄いから無理と言われ、赤十字に転院なりました😅
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠して子宮の壁34週で1ミリです💦
産後は何も言われませんでしたが、妊娠してトーラックしたいと伝えたら、子宮が薄いから無理と言われ、赤十字に転院なりました😅
「出産」に関する質問
31歳で1人目出産、現在34歳で今年35歳になります🐸 36〜37歳あたりでもう1人欲しいなと思っているのですが、台湾有事だったり、日本の軍事費用が倍増したり、自衛隊の戦争に備えて訓練が増えた等々の話を知ると、これから…
陣痛について 今朝、ふくらはぐのこむら返りがあり、いつもより痛くていつものようには治せなくてもがきました。笑 連鎖して太もものあたりもつってしまいそうな勢いでした。 痛みの種類は違うと思いますが、 死にそう…
寝れない!!!!! 一昨日?出産して、帰ったらお手伝いはないし子供らのお世話をしなきゃだから、と夜寝れるように預けたのに寝れない🤣 隣の部屋と鏡の作りになってるようで、壁からコツコツコツコツ…多分寝返り打って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
コメントありがとうございます😭妊娠発覚時は何ミリか覚えてらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
妊娠前は何ミリとか言われませんでした!
とりあえず一年空けなさいとだけでした😅
だいぶ早い週数で2ミリ以下でした!
るり
そうなのですね🥺
管理入院は早い段階からされてますか??
はじめてのママリ🔰
私1ミリなのに管理入院の話もされてません😅
助産師には早産の週数で出産の可能性もあるよーって言われましたが、主治医にはなんも言われていません!
37週で帝王切開の予定です!
るり
そうなのですね🥺!お腹張りやすかったり、子宮破裂のリスク高いなども言われてないですか?😳
はじめてのママリ🔰
34週の今は張るなーとは思いますが、子宮頸管も大丈夫です!
子宮破裂の話は毎回話します。
なので痛みがあったりしたらすぐ連絡するようにしています!
るり
そうなのですね🥺!
今妊娠中ではないのですが婦人科で子宮壁1.7ミリと言われ、子宮破裂のリスクから2人目諦めなきゃいけないのか凄く葛藤していて😣
お話聞いて少し希望が持てた気がします😢 ちなみに自然妊娠か体外受精などどちらでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
帝王切開だと人数も限られてくるし、子宮破裂のリスクも上がるし不安ですよね🫤
お腹の子自然妊娠です🤰
るり
はい😢 わぁ、そうなのですね!子宮壁が薄いと内膜も薄くて自然妊娠はもしかしたら難しいかもと思ってたので聞けてよかったです☺️
産後の生理茶おりが長引いたりはなかったですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
でも2人目妊娠する前は一度流産しました😭
関係があるのかわわかりませんが!
でもまたすぐ妊娠できたので、希望は捨てずにいきましょう^_^
そもそも生理が量多くちゃんと7日間くる人でした笑
るり
そうなのですね🥺!
私は茶おりが長引く症状があって😂
今の子宮壁の薄さで妊娠したら こんなリスクある状態で妊娠したの!ってお医者さんから言われるかもって昨日の婦人科の先生に言われて😂 妊娠してもいいのか産婦人科に相談に行こうかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
一度相談に行ってみてもいいかもですね😊
きっと妊娠したら総合病院になると思いますが、何かと設備がしっかりしているので、少しは安心できそうですが😮💨