雑談・つぶやき もー!毎日毎日旦那うんちでトイレ汚して放置してなんなん!綺麗に使えよ!… もー!!毎日毎日旦那うんちでトイレ汚して放置してなんなん!!綺麗に使えよ!!何回言っても確認してないしほんとイライラする!! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 旦那 うんち トイレ ちー助(4歳0ヶ月) コメント ままり 育ちが出ますよね🫥🫥 12月6日 ちー助 実家で甘やかされてたんやろうなーって思います😩義母の旦那の呼び方○○ちゃんなんですが普通ですか? 12月6日 ままり うちの義実家も💩した後、した人に掃除させるなんてあり得ない、可哀想って言う人達やったんですけど、普通は自分で汚したら自分で掃除しますよね?😓 普通じゃないです🫥キモいです🫥 12月6日 ちー助 普通じゃないですよね😂 掃除はほんと自分でしてほしいです😮💨 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
実家で甘やかされてたんやろうなーって思います😩義母の旦那の呼び方○○ちゃんなんですが普通ですか?
ままり
うちの義実家も💩した後、した人に掃除させるなんてあり得ない、可哀想って言う人達やったんですけど、普通は自分で汚したら自分で掃除しますよね?😓
普通じゃないです🫥キモいです🫥
ちー助
普通じゃないですよね😂
掃除はほんと自分でしてほしいです😮💨