ねこ
私も1人ですよー!
でも小学校ママは別にそこまで仲良くならなくていいかなーと思って気にしてません!
挨拶する程度です!

♡HRK♡
転勤族で夏休みに転校したので、私も1人です😊
でも、声をかけてくださったり、子どもが仲良くなりお話させて頂いたママさん達も居ます😊
深い関わりはないので、トラブル等も無く私は今くらいがちょうど良いです😊

はじめてのママリ🔰
わかるかも😅
幼稚園時代のママ友って過ごす時間が長いからかみなさん仲良さようですよね😊
ねこ
私も1人ですよー!
でも小学校ママは別にそこまで仲良くならなくていいかなーと思って気にしてません!
挨拶する程度です!
♡HRK♡
転勤族で夏休みに転校したので、私も1人です😊
でも、声をかけてくださったり、子どもが仲良くなりお話させて頂いたママさん達も居ます😊
深い関わりはないので、トラブル等も無く私は今くらいがちょうど良いです😊
はじめてのママリ🔰
わかるかも😅
幼稚園時代のママ友って過ごす時間が長いからかみなさん仲良さようですよね😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の個人面談って、保育時間終了してからですよね? バス通園の子はバスで帰宅したあと、預け先がない場合は子どもも連れて再び幼稚園に行く形になるのでしょうか?🤔 みなさんの園はどうですか?
子育てして初めて子どもを連れてママ友のお家で飲み会を開催しました。 帰り家に着いたのが10時半でした。 子どもたちは明日幼稚園やすみ。 夫のごはんは用意していました。 家に帰ると夫が玄関におり、こんな時間ま…
幼稚園の参観日や親子遠足などパパが来てほしいと言われたらパパに譲りますか😓? パパは仕事の都合さえつけば休めるので行けるっちゃいけるけど…私も行きたいなぁ… 年少と年中は土曜参観はパパで平日開催の参観日は私が行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント