※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

退職しますって同僚に伝えたら、めっちゃテンション上がってた…私のことめっちゃ嫌いだったのね…

退職しますって同僚に伝えたら、めっちゃテンション上がってた…

私のことめっちゃ嫌いだったのね…

コメント

だてまき

私だったら「え、なんでそんな喜んでるの?笑」って言っちゃいます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しすぎて言えませんでした…

• 12月6日
  • だてまき

だてまき

気にしなくていいですよ!🥲退職されるようですし今後人生で関わることのない人です!というか退職するって言ってるのに喜ぶ人まともな人じゃないです😌
    そういう人の気持ち考えられない人はどこかで痛い目みます!残念な人だなーと思ってスルーしましょ!!!逆にそんな人と今後おさらばできてハッピーです!お祝いするべきですっっ!🤣🤣🤣

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

うわー😭ありがとうございます‼︎もう今後関わることがないなんてとても嬉しいし、退職祝いするべきですよね❤️
退職したら帰りの道でLINE消すのが楽しみです←

だてまき

ですですー!めっちゃめでたいです💞容量空いてなお良いです☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっさとやめたくなりました🤣

• 12月7日