神戸アンパンマンミュージアム近くのおすすめのホテルを教えてください。大人2-4人、子ども2人で、駐車場があり、安めの料金で朝夕バイキング付きが希望です。ホテル情報の他に、ミュージアム以外の楽しめる場所も知りたいです。
神戸アンパンマンミュージアム付近でオススメのホテルありますか?
条件です↓
大人2-4(両親誘うかまだ迷ってます)
子ども2 (3歳0歳)
駐車場あり(ホテルに車置いてミュージアムに歩いていけるならなお良いですが、ミュージアムまで車で30分とかでも大丈夫です)
平日に行きます!できたらホテル代は抑えたいので安めのホテルだと嬉しいです。
できたら朝夕バイキング付き(素泊まりでも○)
こんな感じです。アンパンマンミュージアムまでは2時間もかからないところに住んでるので、日帰りでも行けますが、せっかくなら泊まって丸一日楽しみたいと思ってます。ホテル情報だけじゃなく、アンパンマンミュージアム以外にも楽しめる場所あれば教えてください😊
- mii (生後2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

ママリ
全室海側に面しているメリケンのオリエンタルホテルがいいと思いますー。平日ならそんなに高くないはず…
アンパンマンのあるモザイクまで徒歩10分もかからないです。
mii
オリエンタルホテル高いイメージで避けてました!
平日の料金調べてみます😊