コメント

あおりんご
前回の妊娠中に行きました!

ままり
スシローとか普通に行ってましたが、ガチなお寿司屋さんの方がより安心ですね😆✨️
-
はじめてのママリ🔰
なんで妊婦なのにきたのと思われるのが嫌で聞いてみました🥲
- 12月6日
-
ままり
大丈夫だと思いますよ🥹
生モノ全般食べれませんだったらなんでって思うけど😂
選ぶぐらい良いと思います☺️
まぁ職人さんってくせ強いので…よっぽど頑固じじいの寿司屋じゃなければ大丈夫だと思いますけど🥺- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹頑固ジジイじゃないことを祈ります笑笑
- 12月8日

ふーたママ
私、今回の妊娠で行きました!!
食べれなそうなのは旦那に食べてもらいましたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですねー🫶🫶
- 12月8日

ママリ
カウンターの担当の板前さんがつく感じのお寿司さん行きました!
妊娠中って言ってネタは選んでもらいましたが、特に困ることはありませんでした😊ナマモノ自体を控えてるとかじゃなければいってもとくに困らないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
まさしくそんな感じなんです😊そうですねー苦手なものを言っておきます🫶
- 12月8日

ぷにか
今回4ヶ月の時に行きました😊
気になるならマタニティマーク隠したり、冬ですしお腹が目立たない服で行って気になるネタは苦手と伝えれば解決かと🙆♀️🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですねー!
- 12月8日

退会ユーザー
妊娠中も月に1〜2回行ってました🤭
ネタも気にせず大好きなマグロやネギトロをメインに食べてました💕
双子だったので安定期頃から既に臨月並みのお腹の大きさでしたが周りの目は気にせず行ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり🥹🥹気にせず行きます🫶
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
貝類とか避けて貰えばなんで妊婦なのにきたのって思われたりないですかね😂😂