※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ましかくプリントの画質について質問です。アルバス、みてね、しまうまプリント、vivipriの中で、どれが一番画質が良いか教えてください。

ましかくプリントについて質問です!!

アルバス、みてね、しまうまプリント、vivipri
で悩んでいるのですが1番画質が良いもので
アルバムを作りたいと思っております🥹

使われてる方、画質の違いなど
教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

宜しくお願い致します。

コメント

ぴ

安さだとしまうまプリントが1番安いとききました!
わたしはアルバス使ってますが、プリント代は無料だとしても送料で240円ほど取られるのでけっこう割高です😅
ただアルバスでよく見るマンスリーのプリントがついてくるので何ヶ月の頃はこんなんだったんだ〜って思うことはできます!
画質は悪くはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます☺️

なるほどですね🥹!!
    マンスリーのプリントついているのは結構魅力ですね🌟🥺
    スマホで撮った感じそのままでしょうか?☺️

• 12月6日
  • ぴ

そうですね!そのままな感じします!☺️
    時間があるなら自分でマンスリーのプリントを作ってしまうまプリントとかvivipriとかで印刷したほうが安く、たくさん印刷できると思います!

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

姉がしまうまプリント
私はアルバスとみてねを利用してます🙂画質はほぼ変わりません!しまうまより若干アルバスの方が綺麗?に見える?気がする?けどどうなんだろうね。と姉と先日話したばかりです。

みてねとアルバスもそう大差ありません。(同じ写真を印刷したわけではないのでなんとも言えないのですが…すみません…)

私は使い勝手の好みでアルバスを利用しています☺️
もしアルバスを利用することがあれば【HB28T】クーポンコード良ければ使ってください🙇‍♀️✨(お互い1枚印刷無料になります♪)