コメント

ママリ
公開範囲の一括変更ってのがありますよ!
でも全てが家族みんなになってしまいますが💦
ママリ
公開範囲の一括変更ってのがありますよ!
でも全てが家族みんなになってしまいますが💦
「みてね」に関する質問
義理両親からしたら孫は可愛くないものですか? 娘が先日一歳になったのですが、義父からはおめでとうの一言もありません😭😭😭 みてね にアップした写真を義理両親も見てくれているのですが、おめでとうくらいコメントし…
みなさんお家どのくらい綺麗保ってますか??🥹 ホーム画面にみてねの写真出てくるようにしてるんですけど8か月前の写真とか出てくると部屋が綺麗すぎて二度見します😂😂 今は片しても片してもすぐ荒らされまくって常に汚い…
今さらですが息子と娘のアルバムを作りたくて、みてねで注文しようかと思ったのですが、新生児から今の年齢までを作成するのって結構大変ですかね?💦 あとからまとめてアルバム作ったよ〜て方、どんな方法で作ったか教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりどちらか片方だけっていう極端なのしかないですよね😭
夫が俺なんかやっちゃったかも!なんて言ってて。一括で管理者のみにしちゃったんです、たぶん。
バックアップの一つとして使っていたこともあり公開範囲入り混じってたので。もうどーしたらよいものか😫
全てを家族みんなになんかできません💦笑
夫にどーするか考えてもらいます!!