妊娠・出産 旦那の友達と来週忘年会があります。今の段階で悪阻中です。男多めなの… 旦那の友達と来週忘年会があります。 今の段階で悪阻中です。 男多めなので食べ放題です。 食べれますが元は確実に取れない 赤字です。笑 皆さんなら行きますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 旦那 悪阻 友達 男 赤字 ママリ(妊娠27週目) コメント ぽ 元取らないと言われたりする環境なら行かないですが、言われないなら行きます🙆♀️ 12月6日 ママリ 旦那からは食べれる物だけ食べな〜。せっかくだから! と言われてます。 12月6日 ぽ それなら行ってもいいと思います🙆♀️❕ 12月6日 ぷにか 最初から元取れないので体調良ければ行きます🤣🩷 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那からは食べれる物だけ食べな〜。せっかくだから!
と言われてます。
ぽ
それなら行ってもいいと思います🙆♀️❕