コメント
はじめてのママリ🔰
社保か国保かで若干変わりますけど、社保なら被保険者の標準報酬月額、国保なら世帯所得で決まります
なので旦那さん含め全員が非課税に該当する所得若しくは生活保護世帯でない限りはオにはならないかと思います
はじめてのママリ🔰
社保か国保かで若干変わりますけど、社保なら被保険者の標準報酬月額、国保なら世帯所得で決まります
なので旦那さん含め全員が非課税に該当する所得若しくは生活保護世帯でない限りはオにはならないかと思います
「育休」に関する質問
電気ガス毎月いくら掛かってますか? 育休中で毎日家にいるので夏も冬もずっと1日中エアコンつけてます。お風呂も毎日17時~夜中つけっぱなしです🥲︎♨️ 戸建て、ソーラーパネルなしで電気ガスで毎月12000円いかないくらい…
大人になってからピアスをあけた方! わたしは痛いのが大の苦手で、ピアスは絶対怖いし(人体の皮膚に穴開けるなんてなにごと!?と思ってました笑)、イヤリングも小学生の頃つけたけど痛いし....という感じでしたが、数年…
産後の体力のつけ方で悩んでいます。 今は体力をつけるための体力がありません💦 産後骨盤不安定で腰も痛く夫が育休中のため 抱っこ、お風呂などの体力仕事は全てやってもらってます。 私は授乳、軽い家事、日中遊ぶとい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
社保です!
去年も今年もほとんど収入ないのでオになるものとばかり思ってました!