その他の疑問 最近子どもがスプランキー?というゲームの動画をよく見てますがあまり良… 最近子どもがスプランキー?というゲームの動画をよく見てますがあまり良くないのでしょうか?ホラー系?なのか…。小1なのですが、ちょっと怖いやつが見たい時期なのか…。そのくせトイレに1人でいけなくて困ってます。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 ゲーム 動画 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ガオ スプランキー自体は怖くないと思いますよ✨ 下の子が大好きです! 見ている動画がスプランキーのキャラを使って怖い感じにしてるんですかね、、、 下の子が見てるのは怖くないです👌 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント