コメント

はじめてのママリ🔰
気合い入れて2時間半くらいです。毎日作るよりは良いけど、結構大変ですよね😅
離乳食作る日は大人のご飯は作ってないです笑

新米mama
わたしもうたまるのレシピは作るのに時間がかかりすぎるので、1回作ってから本開いてません🥹
それからはクックパッドとかみて適当に作ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
えわかります今日私初めて作ってみましたがもう無理です😂
クックパッド私の調べ方が悪いのか離乳食何種類かしか出てこなくて🥲- 12月6日
-
新米mama
「なす 離乳食中期」とか材料を具体的に入れると色々出てくるかもです🥺
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
具体的に入れればいいんですね😳
やってみます!- 12月6日

はじめてのママリ
私6時間くらいかかってます😂
子供が寝た後に作ってるのですが、夜泣き対応もあって毎回オールしてます……
-
はじめてのママリ🔰
うちは今日旦那が休みで娘見ててくれたから4時間でいけたけど旦那いなかったら私もそれくらいかかってる気がします😂
4時間でも白目向きながら作ってたのに6時間でしかもオールなんて想像しただけで倒れそうです😇- 12月6日
-
はじめてのママリ
私は作る手間よりメニューとか栄養考える手間の方が面倒なので作り続けますが、どちら優先するかですよね……😭
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにメニューとか栄養考えるの結構大変ですもんね🥲
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
2時間半😳😳😳
すごすぎますどうやったらそんなに早く作れるのか見学したいです笑
今日4時間かけて気絶しそうになりながら作ったのに旦那がハンバーグカレー食べたいとか言い出しててめーで作りやがれって心の底から思いました笑
はじめてのママリ🔰
ハンバーグカレーですか!大人のご飯作る気力は流石にないですよね😂
もともとそういう仕事をしていたので、、、
それでも結構大変だなと思うので、経験なかったら挫折してます😭
はじめてのママリ🔰
料理が苦手な私からしたら地獄でした笑
お仕事でやってた方が大変だと思うならもう私は全然無理ですね😂😂