産後1年半経っても性欲が戻らず悩んでいます。夫との関係が辛く、どうしたら良いか分かりません。相談がありますか。
産後1年半以上たっても性欲が戻った方いますか😭
産後1年半経ちましたが性欲が全くありません😭
夫はまだ20代なのでかなり辛いと思いますし、レスが原因で喧嘩が絶えません😭
風俗に行かせてあげたいけど家計に全く余裕がないので無理です😭
元々性欲はあったのになんでこんなにしたくないか自分でもわかりません😭
夫のことはとても大好きです😭
してあげればいいだけって自分で思ってます。
なのに、なぜ、。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
- はじめてのシルバニアファミリー(1歳11ヶ月)

退会ユーザー
月一くらいなら安い風俗にいかせてあげてみては!

はじめてのママリ🔰
食事バランスが乱れている・ストレスが溜まっている・睡眠の質が悪い
ここは性欲に直結しますよ😌
性欲もホルモンなので、ホルモンが乱れてると当然減退に繋がります!
今の生活習慣とかはどうですか?🫶

ままり
妊娠前は週5くらいしていましたが、最後に臨月にお迎え棒でしてから3年間1度もしなかったです💦
出産時に会陰切開から血腫ができ、一年くらい痛くて…その後全く気持ちがなくなり、ずっとしたくなくて気付いたら3年…
2人目がほしいと思い、一度すると
なんとかできるようになり、月1.2回ですができるようになりました😅
今無理するとストレスが溜まってしまうので、私がしたいと思えるまで待って欲しいと伝えてみてはどうでしょうか😭
コメント