妊娠・出産 県民共済の総合保証2型・医療1型特約に加入しており、先日出産したもの… 県民共済の総合保証2型・医療1型特約に加入しており、先日出産したものです。 子供のNICU入院に伴い、私も数日入院が伸びそうなのですが、その場合延長分の入院日数も保険で賄えるのでしょうか?? ※完全に赤ちゃん都合であって、私自身は退院できる状況です。 詳しい方回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 保険 赤ちゃん 出産 NICU 県民共済 AMU。(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント