分娩する病院についてアドバイスください現在通っているクリニックかNIC…
分娩する病院についてアドバイスください
現在通っているクリニックかNICUがある大きな病院か迷ってます。
希望としては、里帰り分娩という形で大きな病院に32週から切り替えたいなと思っています。
前回、中期での原因不明の死産だったのでできるだけ安全性が高いというところが理由です。
ただ、いま通っているクリニックの先生がとても良い方なのと初期にそこのクリニックで分娩希望と伝えてしまっている(分娩予約は次の健診時なのでまだです)ので、分娩だけNICUがある大きな病院でしたいと伝えると嫌な顔されないかなと心配です。
ご意見や経験談くださると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
嫌な顔されることは絶対ないので大丈夫です!
前回の経緯があるのでしたら、転院した方が気持ち的に楽だと思います。何か不安なことがあった時に、クリニックだと後悔したりしそうかなと

妊活ねこ
嫌な顔とかは考えずに
途中で変更可能か、確認すれば良いと思います!!
私も流産、死産経験あり、安心をとってNICUのある病院に通い続けてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったのですね😭NICUのあるところで相談してみようと思います!34週ということであともう少しですね!無事ねこさんの赤ちゃんが産まれますように。- 1時間前
-
妊活ねこ
ありがとうございます🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
嫌な顔されないとのことで安心しました😮💨
里帰り分娩で相談してみたいと思います